Ваш город: Москва
Вход
Распродажа

Оформление дверей шкафов-купе при помощи фотопечати

Шкаф-купе на сегодняшний день является популярным и функциональным предметом мебели, имеющимся практически у каждого жителя нашей страны. Действительно его удобство и практичность сложно переоценить – используемые в конструкции изделия двери-купе делают систему хранения компактной и в то же время довольно вместительной. Нередко за такими дверями прячется целая гардеробная комната.

Эпоха растущего интереса к интерьерной фотопечати не обошла и мебельную промышленность. Оформление шкафов фресками, фотообоями, пленкой с нанесенным изображением – замечательный вариант, если Вы не планируете масштабный ремонт, или не хотите демонтировать любимые обои ради украшения интерьера фотопанно. Фреска на двери шкафа может не только гармонично вписаться в существующий интерьер, стать его продолжением и дополнением, но и выступить самостоятельным акцентом. А использование 3Д фотообоев на шкаф позволит расширить помещение и создать эффект окна в другую реальность.

Дизайнеры компании «ортопринт» подготовили для Вашего вдохновения подборку интерьеров с фотопечатью на дверях-купе.

Наши производственные мощности позволяют изготовить не только фрески для декорирования шкафов-купе, но также фотообои и фотопленку.

Фреска – долговечный и экологичный материал, изготовление которого заключается в нанесении изображения безопасными и быстросохнущими чернилами на специально подготовленную текстурированную декоративной штукатуркой основу.

Фотообои представляют собой картинку, нанесенную на бумажную или флизелиновую основу с напылением, имитирующим различные фактуры.

Основное преимущество данных декоративных материалов заключается в использовании при производстве специальных красок, стойких к выгоранию, воздействию солнца и перепадам температур, таким образом, смонтированные на шкаф фрески и фотообои не потеряют с течением времени своей яркости и свежести цвета. Нанесение фрески на шкаф-купе  производится аналогично монтажу на любую другую поверхность, с применением специального клея для фресок и фотообоев либо клея для тяжелых обоев на флизелиновой основе.

Еще один простой способ нанести фотопечать на шкаф – печать на самоклеящейся пленке. Мы предлагаем нанесение изображения на матовую прозрачную ПВХ-пленку толщиной 100мкм. Печать возможна как без белого, то есть «на просвет» - пленка с таким изображением будет пропускать солнечные лучи, так и сплошной запечаткой с белым цветом. Клеевой слой представляет собой точечно нанесенный клей на водной основе. Такая особенность клеевой поверхности позволяет монтировать фотопечать на двери шкафа максимально легко, избегая образования пузырей, а также, при необходимости, переклеить повторно.

Компания «ортопринт» следует за последними трендами и предлагает Вам самые современные решения для дизайна интерьера. Вдохновляйтесь, творите, а мы поможем реализовать любые Ваши идеи!

 

Создавайте интерьеры своей мечты

Все отделочные материалы для воплощения в жизнь вдохновляющих идей дизайна можно заказать в нашем интернет-магазине.

Выбирайте из огромного каталога готовых изображений от известных дизайнеров и знаменитых художников или создавайте собственные орнаменты. Наши консультанты помогут подобрать оптимальное решение по типу и площади помещения.

Перейти в каталог фресок

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ортопринт

Перетащите и отпустите изображение